По жизни бЕгом

Ефим Гущенков
Паутинкой разветвленной
Треснет зеркало судьбы.
И тотчас все вперемешку,
Не понять где мы, где вы...

Я давно на Ты с судьбою
Мне к тому не привыкать,
Среди шума, звона, треска
По осколкам чтоб скакать.

И бегут со мной попутно,
И бегут наперерез.
Кто с мечтами, окрыленный,
Ну а кто  бежит и без.

Годы бурные, лихие,
Далеко уж ускакал.
По дороге счастья... шрамов...
Битых тысячи зеркал...