Рвётся Душа

Романова Елена Анатольевна
Рвётся Душа моя ввысь,
Как бы от этого мира спастись?
Тянут греховные камни на дно,
Но я удержусь в Небесах всё равно!

Пройденный путь нельзя изменить,
Нужно всего лишь ошибки простить.
Свои иль чужие в том разницы нет.
Только вот как? Разгадать бы секрет!

Божьей рукой уготован нам век.
Каждый день мы считаем жизни пробег.
Смысл жизни – то есть,
То как-будто бы нет.

Снова кричу в Небеса: - «Дай ответ!»
Будто бы жизни кончается бег…
27.06.2015 г.