Небо

Артём Шаповалов 93
Небо плачет по вам, прикасаясь к сердцам
заставляя молиться
за тех, кто погиб молодым,
вспоминая их лица. 
Небо плачет по тем,  кто ушел на совсем
кто ходил у обрыва,
в миг, держась за звезду,
вдруг терялся из вида.

ПРИПЕВ:
Нет, не простим им нашей крови,
реки слез, в сердце страха, боли…

Вспыхнет солнца рассвет…  Здесь войны больше нет!
Крикнут все улыбаясь.
Слёзы радости
удержать попытаясь.

Ведь не будут слышны, пулеметов шумы
Злые выстрелы «градов».
И паденье врага
будет всем нам наградой!!
ПРИПЕВ:

Нет, не простим им нашей крови,
реки слез, в сердце страха, боли…

Верным себе будь народ, мы пойдем лишь вперед,
и пойдем не жалея.
Правду, с Богом в душе,
как ребенка лелея.

Чтобы каждый из вас никогда не погас,
чтобы дети гордились
вами, глядя на вас,
стать сильнее стремились! 
ПРИПЕВ:

Нет, не простим им нашей крови,
реки слез, в сердце страха, боли…