Небо огнём молнии лижут...

Ольга Волкова -Кудрина
***

Небо огнём молнии лижут,               
Рыча истошно на весь белый свет.
Тучи падают – ниже! Б л и ж е!
Вот – промежутка и вовсе нет!

Земля и небо слились в поцелуе,
Слюнявя друг друга сладким дождём.
Это Бог наверху балует,
А мы здесь чуда наивно ждём.

…О, вот опять молнии раскорячились
И пронзили  обшивку земли!
Молнии – очень девы горячие!
Мы им применение живо нашли.

Вспенились лужи полчищами пузырей.               
Земля опилась – как девка пивом.
Зевс – Громовержец гонит  резвых коней,
Выпустив вожжи на божью милость.


27 июня 2015г.