Красавчик!

Александр Басейн
Отличный сон и завтрак вкусный,
Причёсан модно и одет.
Серёжка не бывает грустный,
Шлёт поцелуй Вам и привет!

Здоровый дух в здоровом теле,
И полный радостей маршрут.
Сегодня он по бабам едет…
Две бабушки Серёжку ждут!

27.06.2015 года.

**7**

Чудесный отклик от поэтессы Евгении Грековой 2


На красавчике мальчонке,
крутой к клеточку прикид,
словно вишенки глазёнки,
ясно слышу,-говорит:
"Подождите-ка, девчонки,
совсем скоро подрасту,
наберусь-ка я силёнок,
да за вами припущу"...