Надеюсь, верую, люблю. 17. 01. 2003

Галина Лебединская
Надеюсь, верую, люблю...
Всем существом тянусь я к Богу:
К Нему я выбрала дорогу,
К Нему, Которому молюсь.

Надеюсь, верую, люблю...
Хотя повсюду разговоры...
Ловлю насмешливые взоры, -
Но ради Бога все терплю.

Надеюсь, верую, люблю...
Внимаю сердцем Православным
Тому, что Бог соделал главным, -
Закону Божьему внемлю.