В погоне за честью гнушаюсь я ложью

Жуков Алексей Игоревич
В погоне за честью гнушаюсь я ложью,
В погоне за правдой сбиваюсь с пути,
Кругом много грязи, кругом бездорожье,
Но я продолжаю упорно идти.

Я знаю маршрут по рассказам и картам,
Не первый иду я такою тропой
Меняются люди, меняются даты,
Быть может, однажды, пойдут и за мной.

Я верую твердо в свои идеалы,
И с этою верой мне всё по плечу,
Меняется время, меняются нравы,
Но с ними меняться я не хочу.
 
Кто честь не забыл ,назад не отступит,
Кто с правдой живет, тот не прячет глаза,
Меняется время, меняются люди,
Я верен себе-я иду до конца...