Признание...

Лана-Лесса
Ты, получил, то, что хотел!
Пусть, загибаюся от боли!
Страдание таков удел,
Врагу не пожелаю доли.
Характер ты переломил,
Как в подчинении подвластна!
К распятью душу пригвоздил,
Забавно, как любовь опасна!
Лишь, сердце в клочья изорвав,
И, спрятав в камерах храненья.
Найду тогда саму себя,
Но, не увижу вдохновенья!
И пусть: зато моя душа,
Не будет больше горько плакать!
Любовь, прекрасна лишь тогда,
Когда два сердца бьются рядом.
2015год.