Сад Камней

Вера Козарь 1
Жизнь как шорох листвы,
Или шёпот звезды,
Или мысли камней под ногами.
Всё едино, мой друг.
Всё смыкается в круг
И несётся вперёд, как цунами.
Только камни стоят
И основу творят
Чудесам, что пришли
На рассвете.
Будет новая жизнь.
Только стой и держись
Словно камень
Основой всей Тверди.

25.06.2015 г.