27. 06. 2015 13 45 Тот, с кем...

Мария Сибирёва
Ты моё "когда-то"
Ты моё "как-будто"
Ты моё "быть может..."
То, что меня тревожит...

Он моё "сегодня"
Он моё "как скажешь!"
Он моя надёжа!
Он всегда поможет.

Другой меня смущает,
Иной меня терзает,
Один любит играть...
Всё то меня изводит!

А я  - давно скучаю
И всегда мечтаю...
Но знаю точно:

Важен тот, с кем
Можно выпить чаю :-)