Везучая

Татьяна Лисовская
Живу я так, и поступаю, как хочу...
В тени, и на свету я много лет подряд
По всем счетам душой по крупному плачу,
Но за спиной, что я везучая, твердят.

А жизнь идет, и все она дает сполна.
И дождь, и солнце есть в моем календаре.
С кем я рассталась, и в кого я влюблена,
Никто не знает, только скажут обо мне.

Припев:
Что я счастливая, и везучая,
А удача моя - дело случая...
Только там, где не повезло,
Улыбаюсь я все равно!

И вновь кому-то я покоя не даю,
Что у меня не те мечты, не те друзья,
И хоть тоскую на земле по журавлю,
Но я ни с кем не спорю, что везучая.

Припев:
Что я счастливая, и везучая,
А удача моя - дело случая...
Только там, где не повезло,
Улыбаюсь я все равно!