В свободное от жизни время

Владимир Левушин
В свободное от жизни время,
о библейском размышляю яблоке,
о святом духе,
о том, что знание – суть бремя,
о внутреннем, человека, облике
и о том, почему живем в грехе…

Кто-то скажет: хе-хе,
вижу делать тебе нечего!
Да, но не уместно тут «хе-хе»,
ибо, в Замысле Его не понятно ничего.

            20.06.15.