Театр

Игорь Телицын
Театр с именем. Премьера  –
Артисты принялись играть.
На серым крашенных подмостках
Цветное стало оживать.

Вошел с мечем, ушел в короне.
Две фокусницы обнялись.
Низвержен будет царедворец.
Течет придуманная жизнь.

Ругая то, о чем мечтала,
Невеста отложила брак.
Причудливо ложатся тени и
что-то где-то чуть не так.