Заалеет заря на востоке

Надежда Фокс
Заалеет заря на востоке
И начнется солнечный день
Мы пройдемся с тобой по тропинке
Средь прекрасных еловых ветвей.

Мы вдохнем чистый воздух природы
Зарядимся лучами тепла
И проснемся ногами коснувшись
Мокрых листьев покрытых росой.

Мы коснемся ладонями веток
Что искрятся зеленой листвой
И цветок, что в тени затерялся
Подмигнёт нам и скажет я тут.

Вдоль тропинки цветы расцветают
Улыбаются каждой росе.
Они рады рассвету и утру
И нектар свой душистый несут.

Мы пройдем, аромата напьемся
Унесем его сладость с собой
Мы руками друг друга коснемся
Средь густых завитушек плюща.

Мы пройдем и босыми ногами
Коснемся песка у воды
Впереди подымаясь с рассветом
Солнца шар отразиться в воде.

А мы сядем вдвоем у прибоя
На пустынном песчаном пляжу
И мечтать будем глядя на море
О том, куда грёзы зовут.