Под гостом счастье

Виталий Веденеев
                Просроченный продукт под ГОСТом СЧАСТЬЕ,
                В душе твоей льёт дождь, нет - не ненастье.
                Из кабинетов людям шлют свои законы,
                По книгам рельс метро, и в нём - вагоны.

                Без боя Крым, а цены - наступают...
                И силу люди не на  кухнях уважают.
                Террористический ИГИЛ - всем угрожает,
                ОБСЕ ты где? То там, то тут, - взрывают.

                Природа мать всем нам опять грозит потопом,
                А Украина шлёт гонцов - спаси Европа!
                Проснулось утром счастье наше и - умылось...
                Молилось небо вновь дождями, так случилось. 

                То там, то Тут...То там, то Тут...
                То там, то тут - случилось