Бессонница меня не отпускает

Надежда Казыкина
Начало пятого. Июнь. Светает.
Уже порозовели облака.
Бессонница меня не отпускает,
Чаёк  поставила, альбом листает,
где  молода и влюблена слегка.
Была Бессонница тогда бедовой,
хмельной, игривой, острой на язык,
И был дружок. Красивый и весёлый,
И  было Время!  Вечность? Или Миг?
И счастье улыбалось и ласкало,
кружило, обещало чудеса,
То к звёздам уносило, то бросало,
Пока не заалеет  полоса 
за шторами прокуренной квартирки,
где за окном притих соседний дом.
Бессонница вздохнула: вот - на снимке.
Я, он и Время, что ушло потом.