ни шёпота, ни ангела, ни крыльев

Валдис Дубулт
.




ни шёпота, ни ангела, ни крыльев
два стула, стол, высокая стена
неряшливый нерадостный вид крыши
из каплями задетого окна
то бусины – для самых длинных чёток
перебирай с молитвой о душе
стекая с ними в город изречённый
стихами о любви и тишине