***

Саша Вебер
может это желание скрыться от мира прочь
пропадет,
когда из тебя точь-точь
выпорхнет дочь.

и нельзя уже пренебречь,
нельзя превозмочь
ту любовь,
что будет струиться/течь,
а пока мне нечем
тебе помочь

собери себя в руки
где-то на уровне плеч,

бестолочь.