Она. 27. 06. 15

Дмитрий Юркеев
Она – мой чёрный ангел
Я бы её убил с радостью
Сжёг бы и развеял по ветру пепел
Но пока проявляю порядочность
Она – моё вдохновение
Переменчива как погода
Ожидаю её триумфального падения
Этого, в человечьем обличье, урода
Эту пустую оболочку, без палева
Я бы заполнил напалмом полностью
Чтобы прожгло, к чертям, без остатка
Каждую клетку и каждую полость
Она является для меня примером
Примером всех жизненных неурядиц
Вскрыл бы ножом эту консервную банку
Разрядил бы в неё пару гаубиц
Она отражает в себе мою любовь и ненависть
Как известно – между ними один шаг небольшой
Но никогда не возьму ответственность
Даже держа её руку своею рукой
Она как совесть, вернее, её отсутствие
Темна, запущенна и разъёбана в клочья
Но ощущаю её незримое присутствие
Как Луна, всегда есть, но ярче ночью
Она как заболоченный участок
Грязь и топи, вариант не лучший
В упадничестве есть своя красота
Оценен момент, который был упущен
С ней бы не пошёл на серьёзное дело
Предаст эта зая, исподтишка и в спину
Лучше разрушить все мосты разом
Даже если уже миновал половину
Она – воплощение пороков
Нет смысла вытаскивать её из этого ада
Спасение – дело рук самих утопающих
И даже бы тут ожидала засада
Кормлю свою ненависть воспоминаниями
Чтобы не поддаваться на иные уловки
Голова заполнена знаниями
До максимума прокачана ловкость
Она не заслуживает прощения
Подавай ей только вечные муки
Как воплощение Франкенштейна гения
Сука