Как два синих янтаря

Евгений Сидулин
Как два синих янтаря
Милой синие глаза.
Полюбил же я тебя,
Ох, беда моя беда.

В глаза синие взгляну,
Сердце свое неудержу.
Про тебя все я пою,
Целый век тебя люблю.

Что же идешь ты молчишь,
От меня все ты бежишь,
Как же к тебе подойду,
Свою любовь обьясню.

Ах,ты милая моя,
Твои синие глаза,
Сожгли сердце парня,
Подожди же меня.

1980г.