По книге Откровение Иоанна Богослова

Агнесса 3
Евангелие,книга Откровение глава 4 стих 11
Достоин Ты,Господи,принять славу и честь,и силу;Ибо Ты сотворил всё,и всё по
Твоей воле существует и сотворено."


Достоин Ты Господи славы вовек!
Ты всё сотворил,Словом силы Своей.
По милости Божьей,живёт человек,
Источники жизни,в деснице Твоей!