Я

Андрей Недорезов
Явь неприглядна. Готовьте слезы.
Яркости мало - мир серый, как пепел.
Ядом враждебности полон воздух,
Ясно, что зерна не выбрать из плевел.

Ястребы кружатся, ждут добычи,
Ямы и камни дорогу стелят.
Якорь не брошу, не стану пищей - 
Я среди тех, кто все еще верит..