Ю

Андрей Недорезов
Юность. Осталась в прошлом, сволочь...
Юрко ушла, следы-то запутала...
Юля, Катюша, Светлана - да полночь уж...
Ю, онли ю - что за песня, не сука ли?!..

Юма не надо - я не агностик,
Юнга немного - всегда пожалуйста.
Юрский период в душе и кости...
С Юга на Север - дорога проста...