Возможно...

Александр Андреевич Блинов
Его ещё быть может встретят,
Объятьями и лаской для души.
Его быть может там заметят,
Где начинаются фантазии, мечты.

Он может даже незаметен,
Для общества, людей.
Он может даже быть как ветер,
Который в жаркий день нужней.

Её печальный взгляд пронзит,
Быть может не последнего того,
Кто может с ней заговорит,
Легко.

Её всё больше будут окружать,
Те люди, что несут с собой победу.
Себя всю будет отдавать,
За правду и за веру.