Блики лика

Александр Пручковский
Спят на рогоже скорняки,
А кто с людей снимает кожу
Всенепременно должники
Какой - нибудь масонской ложе.

Коль есть у жизни высший смысл,
То ей ни дна нет,ни покрышки.
Тире меж датами - бог числ,
Ожог Вселенной - фотовспышка.

Мы вездесущи на словах,
Нас в храм ведёт одна дорога?
Не ущемляй себя в правах -
Ничтожный раб ничтожней Бога.