Хуже всего

Избранный Санта
Хуже всего, когда лжешь себе,
Когда видишь белое, но твердишь о черном.
Когда обещаешь быть на высоте,
Но взбираешься вверх и камнем в пропасть.
Когда любишь ее, но не можешь сказать,
Когда видишь что ты не нужен,
Сердце в груди начинает стонать,
Вспоминая ее улыбку.
Когда гулом звенит "ты обманщик" в ушах,
Когда понял что сам себя предал,
Нет раскаянья в деле, а лишь на словах,
Хуже всего, когда черное в белом.