Поезд мчится

Юрий Шастин
Я сутки одна в пути.
Вдруг слышу:"Можно войти?"
О боже,вот Вы какой?
Случайный попутчик мой.
         Припев
Поезд мчится,мчится,мчится...
    Полустанки,города.
Я влюбилась с первой встречи.
     Может,навсегда.
Поезд мчится,мчится,мчится...
       Стук колёс.
Я хочу,чтоб этот поезд,
     Меня вечно вёз.

И мчались за днями дни.
Мы были в купе одни.
Смогли обо всём забыть.
И только любить,любить...
        Припев
Но вот он-прощания  миг
И рвётся из сердца крик:
"Я буду помнить ,любить.
Пора уже выходить".
        Припев
А слёзы текут из глаз,
Что больше не встречу Вас.
И грустно смотрю в окно.
Перрона уж нет давно.
        Припев

 /Музыка автора/