Как смогу я кошель потерять!?

Олечка Макарова
на «Страхи жены. по народным мотивам» (Сенько Виктор Васильевич)
http://www.stihi.ru/2015/06/25/4071

Как смогу я кошель потерять!? -
Это жизни моей вся основа.
Мир, нет денег, нельзя покорять,
Жизнь без крова и бабок сурова...

Кто же будет меня ублажать,
Одевать, словно как Королеву!?
За баблом я готова бежать -
Хоть куда - хоть направо, налево.

Роспись... тоже сейчас не в чести,
Лишь бы к папику тесно пригреться...
И побольше, побольше... грести,
Чтоб не смог не дай Бог осмотреться...