история знакомой кати

Нина Калошина
Ночь незнакомкой в дом вошла
и распахнула окна для простора
и чёрный плед с кровати убрала
не для меня оставлена печаль
Спасибо что ушёл,без разговоров
я недовольная собой,ещё так долго
твои вольности сносила,карьера и дела
меж них любовницы,а не кухарка на время
как досуг,а в невесомости лишь я жила
Спасибо что ушёл............и навсегда.
Не буду утешение искать, как ты в разврате
а будет дом семья и солнце на восходе и закате
июль 2015г