Рыбнадзор

Анатолий Отто
Плотина ГЭС, воды простор
Немного ниже от шандор
Здесь самый рыбий сектор
Здесь плавает рыбинспектор

Он знает заводи, глубины
Не даром на висках седины
Ночью будут браконьеры
Поутру пенсионеры

Всех он будет их встречать
И всем должное отдать
Одним составит протокол
С другими умный разговор

Что вы поймали рыбаки?
Плотва, лещи и судаки?
Поштучно пишем в протокол
Кому улов, кому прокол

Течет вода, течет и время
Да не оскудеет рыбье племя
Ночью, днем звучит мотор
Привет ребята, рыбнадзор