Гирудотерапия

Наталия Комлева
Жил гирудотерапевт
По прозванью Дуремар.
В грязном тинистом пруду
Он пиявок "разводил",
Или, попросту, ловил,
И потом их продавал -
Явно с выгодой, подлец.
То есть все же " разводил",
Хоть значенье и не то...