Локомотив

Юля Даниличева
Сорвать мне планы
Сорвать мне крышу
Сорвать одежду
Потом собрать
Да что ты делаешь?
Себя-то слышишь?
Обнять хотелось,поцеловать
Назначить время
Назначить место
И стрелок бег остановить
Нести то бремя
Предельно честной
И долго-долго тебя любить

Сорвал мне крышу, забыл поставить
Назначил время, забыл прийти

Твои касанья стирают память
И я на рельсах Локомотив