Холокост

Екатерина Борисова 65
Об этносе и нации,судить не в  нашем крае!
И я не родилась,на дальнем на Дунае!

В мозгу,раздаётся ударом погост-
Там кладбища нет,а есть Холокост!

Рядами,здесь туфли стоят у воды,
Стояли босыми,не ждали беды.

Судили людей порожденья невежд!
Казнили людей!И молчал Будапешт!

Об этносе и нации,судить не в нашем крае!
И я не родилась,на дальнем на Дунае!