Все чинно и мило

Васюля Заромко
В России все чинно и мило!
Какую б не выбрал тропу:
Дебил погоняет дебила,
Дебил голосует за Пу.

Оскомину глупость набила.
Куда б не поставил стопу,
Гуляют повсюду дебилы,
При том, голосуют за Пу.

Их страсть к упрощенью сгубила,
Поэтому даже в гробу
Дебил остается дебилом
И видит спасителя в Пу.

Он думает: Пу - это сила
Понятная даже клопу.
А есть ли мозги у дебила,
По пятки влюбленного в Пу?

Пусть бьет меня жизнь, как и била,
Пусть есть стану соль да крупу,
Я не уважаю дебила
И не голосую за Пу!

Мой стих посерьезней тротила.
Взрывает молчанья табу,
Чтоб жили в стране не дебилы,
Чтоб вздрогнул смекалистый Пу.