Проникновечность

Лени Фич
Проникновечность...

Проникни в вечность...

Мера без меры и слов пустота,
Хаос без правил и глаз красота,
Поле под звёздами, грани вершин,
Знаю по свету идёшь не один.
 
Мера без меры, пустот глубина,
Вечность провала, ума целина,
Время настало - эпох перемен.
Знаю найдёте иное взамен,
 
Ищем, что делать, ищем как быть:
Знание множить, всех обучить,
Надо везде человечность создать,
Мудрость копить и благо раздать.
 
Чёрной дыры бесконечный поток,
Где пустота развернётся в чертог,
Где время множит мысли и свет,
Звук донесёт человеку завет:
 
Знаю, как жить нерушимой душой,
Знаю, как быть и остаться собой!

....
Эхо звенело, неслось над горой,
Волны катил океанский прибой:

Про-о-никни-и-и в вечно-о-о-сть!

Проникновечность!