***

Кристиана Вандер
Когда крик в пустоте заглатывает до изнеможения, и нет сил верить в счастливое существование тебя-остается только тихо тонуть в глубине пустого сердца,захлёбываясь своей же кровью. Неизлечимая хроническая болезнь и приобретенное сумасшествие. Монотонно повторяющаяся головная боль и дикая усталость. Всё вокруг поглотило черно-белой вуалью и холодным дождем. Реальность уже потеряла всякий смысл. Друзьями стала привычная тишина и поставленный на повтор трек...