От гиен и собак не рождаются люди

Алатэя
От гиен и собак не рождаются люди,
Все плодят лишь подобных себе.
Мы друг друга так люто и страстно не любим,
Что живем в постоянной борьбе.

Мы воюем за кров, за одежду и пищу,
И за праздный, гнилой интерес.
Люди света в глазах друг у друга не ищут,
Он угас. Он бесследно исчез.

От гиен и собак не рождаются люди,
И природу нельзя изменить.
Мы друг друга так люто и страстно не любим,
Что готовы себя истребить.