Хочется быть

Клочкова Дарья
хочется быть ближе, правда
и чем дальше, тем это прочней
думаешь, риск неоправдан?
не видишь смысла в этом, точней?

смысл, может быть в том, чтобы просто
остановиться и уже не бежать
чтобы друг друга обнять нахлёстом
и растворившись от счастья дрожать

а ещё, смысл в том, чтобы делать что-то
и при этом ребёнком себя ощущать
жить, получая вселенной заботу
и мгновения в сердце запечатлять