Это я к тебе явилась

Олечка Макарова
на «Пресветлый Лик» (Евгений Свидченко)
http://www.stihi.ru/2010/10/20/5453

Это я к тебе явилась -
Подарила два крыла.
Чтобы жизнь опять продлилась,
Чтоб душа твоя цвела!

В платье белом из черёмух...
И с горчинкой аромат.
Чтобы душу твою тронул,
Этих стрелок циферблат.

Улыбался, я смеялась... -
Это мой ты слышал смех.
Лишь одна на сердце жалость -
Мне ответить... не посмел!

                ***

Второй вариант -

Это я к тебе явилась -
Подарила два крыла.
Чтобы жизнь опять продлилась,
Чтоб душа твоя цвела!

Над тобой, где пролетала,
Вновь струил Небес простор.
Песня нежная звучала,
Пел её Вселенной хор.

То Всевышний сам явился,
Мною весточку послав.
Чтобы жизни акт продлился -
Заслужил насколько сам.