О войне-41 года

Лариса Климова 2
Войны начало отмечать?!!!-
Не надо её чествовать!
Победный день должны встречать!!!
И детям ,своим ,завещать:-
 
Свою страну-оберегать!!!
Родную Землю защищать!!!
И знать;-кто друг тебе,кто-враг
И,гнать непрошеных варяг!!!
           27.06.2015.