46. Мне позволь, усну сегодня...

Ольга Черткова
Мне позволь, усну сегодня,
На плече твоём на левом.
Ночь в прозрачность оперенья
Вновь плеснет небес чернил.
Две души, прижавшись телом,
Под огромным звездным небом,
Тихо, ласково прошепчут:
Как мне любо...Как мне мил...
И в ладонь ладонь сомкнувшись
Недосказанностью весен,
Вновь почувствуют под кожей
Позабытое тепло...
- Помнишь, как меня бранила...
- Помнишь, как ты был несносен...
- Обещай, не будем спорить..
- То,что было....то прошло...
И, от счастья замирая,
Засмеются, словно дети,
И подумает отважно
Каждый:- Надо ж так любить...
И задернет занавеску
Озорной бродяга-ветер.
И луна своей улыбкой
Выйдет их благословить.