Живи!!!

Алексий Космос
Если есть, чего сказать —
Не молчи!
Если хочется кричать,
То кричи!
Если душу гложет боль,
То крепись,
Ты свою играешь роль,
Научись!
Если кто–то может ждать —
Награди!
Если хочешь проиграть —
Победи!
Если часто слышишь ложь —
Отруби!
Ненавидеть хочешь, всё ж —
Возлюби!
Если хочешь убивать —
Пощади,
Что там, ты не можешь знать,
Впереди...
Если Веры больше нет —
Дальше верь –
Невозможно столько лет
Без потерь...
Хочешь, можешь пореветь
От любви...
Если хочешь умереть —
Всё ж – живи!!!.......

Алексий Космос
15.06.2015. Краснодар.