Шерше ля фам.. , или День рождения Босса...

Ольга Селезнёва Золотая Няня
День  рождения, у Босса!..
Он, "цветёт" от Счастья, просто!
И работу запретив,
Сделал нам, - Корпоратив!

Ресторан он снял заране,
Денег много, - "на кармане"!
Стол, отменный! А спиртного,
Было очень, - очень, много!!!

Мы расселись, чин по чину,
И поздравили Мужчину!
Весь наш Женский коллектив,
Оценил, Корпоратив!

Интерьер и стол, - роскошны!
"Жрать" хотелось, невозможно!
Подарили мы подарки!
Босс "сиял", как месяц яркий!

Ну, приступим!.. Понеслось!..
Боже, что тут началось!..
После двух бутылок водки,
Бабы стали все, - красотки!

Праздник удалсЯ - на славу!
Босс твердил: "Для всех я, - Слава!
Отчество моё, забудьте!
Дамы, проще со мной, будьте!"

Шеф, блаженно улыбался,
И в Любви всем, признавался!
А напившись, в "драбодан",
Стал бубнить:" Шерше, Мадам!"

Ох, и пошлым оказался,
Когда сильно "нализался"!
От щипков его руки,
Сразу были, синяки!

Целовал всех крепко, Слава!
Даже прачку, - бабу Клаву!
А потом, под крики "Бис!",
Нам показывал, - стриптиз!..

Ох, мы там, и "зажигали"!..
Кто - то, спал уж за столом..,
В "караоке" мы орали,
Что-то, "матерно", притом!

Приставал Начальник к нам,
Со своим, "Шерше, ля фам"!
Мы ж, ему: "Домой, "шерше",
Ты с водителем, в "Порше"!

Просьбы твои,- лестные,
Но мы, Дамы, - честные!
Пригласи ты лучше, Слава,
К себе в гости, бабу Клаву!

Баба она, - вдовая,
И на всё, готовая!..
Вон, как улыбается,
"Первая красавица!"

Возмутился, Слава:
"На фиг, - баба Клава!
Мне бы, - помоложе!", -
Речь он, подытожил!

Баба Клава, - глазки "строит",
Перед Боссом, - "землю роет"!
Сама еле, "лыко вяжет",
В возрасте, а всё,- туда, же!..

Слава, Обнял Клаву:
"Может, девки, правы?
Ты красивой очень,
Стала, между прочим...

Слушай, Клава, что скажу:,
Даму Сердца, я "шершу"!
Если, в гости, приглашу,
С тобой можно, "пошуршу"?..

...И домой уехал Слава,
В "стельку" пьяный, с бабой Клавой!..
Это было, - неприлично!..
Босс на утро, взял... "Больничный"!!!...