Истина дороже

Алексий Космос
За двадцать лет, с ума сошла ты, что ль?
Какие укры и какое море???!
Сама себе на рану сыплешь соль,
Сама себя ввергаешь в боль и горе!...
Мы вместе были испокон веков...
Один народ мы! Что ты чушь городишь?
Пустили к власти полных муд@ков!
В какой реальности, УкрАина, ты бродишь?
Не гоже, Украина, падать так,
Не гоже пред врагами унижаться...
Повсюду хаос и сплошной бардак!
Забыли, как с врагами нужно драться?!...
Что изменилось, Киевская Русь?
Куда девались люди, будто «скалы»?
Люблю вас!... Но сказать вам не боюсь —
Ваш нынешний пассаж – смешон и жалок!
Трусливо ж@пу лижите врагу!!!
Постыдно лизоблюдите, торгуясь!...
Я уважать, лишь тех из вас могу,
В сопротивлении, кто живёт «шифруясь»...
Эх, Украина, братский наш народ!
Ведь ты – сестра, ты самая родная!
Вас тянет, к краю пропасти, урод
И руку помощи российскую пинает!...
Ведь он – антихрист и во лжи силён,
С улыбкой врёт и вечно с пьяной рожей!...
И как сказал блистательный Платон:
«Сократ мне друг, но истина – дороже!»

Алексий Космос
18.06.2015. Краснодар.