Молодость - это...

Валентина Гидлевская
Молодость - это ветер, молодость - это обман...
Силе своей поверьте... знайте, что вы капитан.
Пусть ваш корабль несётся в Радость, в Любовь, в Мечту...
Молодость не вернётся...
Сердце в неё обернётся, когда подведёт черту.

С Днём молодёжи!
           27.06.2015г.