***

Алексий Космос
Родила Европа в ночь,
Не то сына, не то дочь,
То ль ещё каку зверушку,
То ли вепря, то ль кукушку...
Не поймёшь на первый раз,
Ясно только – П И Д @ Р А С!!!
Слава Богу, не в России
Новый родилсЯ «миссия»!
Мы сочувствуем Европа,
Там у вас, по–ходу, «ж@па»!...
Смеете ещё учить,
Как нам здесь в России жить...
Ваши «ценности» понятны,
Нам не очень здесь приятны.
Впрочем, вам не привыкать
Еврожопу подставлять...
На ООНской ассамблее
Вас Америка «имеет»,
Вы стоите в позе «раком»,
Без стыда, раздвинув ср@ку...
Нет, Европа, ты прости —
Нам с тобой не по пути!........)))

Алексий Космос
15.06.2015. Краснодар.