Была наверное фронтистка

Любомир Фёдоров
Ко мне горбатая пришла,
Изъян в творении нашла,
И запретили слово ".утин",
Пускай теперь же будет сутин.

Была, наверное, фронтистка,
Ни ЛДР, ни коммунистка,
Спасти решила президента,
Как в бане голого клиента.

Ну что ж! Мы Сутин предлагаем!
Не запретите полагаем!
Одну лишь букву заменили,
Но суть никак не изменили

Какой подвох нашла в стихах?!
Они разносят в пух и прах
Притворно-лживую подмогу,
Их выдворяя на дорогу.

Чтоб было видно всем дворам
Какой копим в хозяйстве хлам!
Вон, на дорогу, что не нужно,
Там всем селом затопчем дружно!

Так сыпят шлак в селе из печки,
-Не относить же его в речки!
Пусть будут тверже всем дороги,
Не вязнут тракторы и ноги!

И пламя выжгло дым породы,
Стал уголь шлаком для невзгоды,
Асфальт нескоро проведут,
А тут столетия живут.