Разочарование

Алексий Космос
Я владелец современного коня,
Есть престижная машина у меня.
Ярко–красный мощный «Порш»– кабриолет,
Ничего на свете, его лучше – нет!
Дорогой отделки кожаный салон,
А сырьё для кожи – африканский слон,
На панели – дуб и забайкальский кедр,
Прямо из глубин дальневосточных недр!
Алюминий всюду, благородный хром,
Здесь уютно очень – на колёсах дом!...
Сотню набирает в миг – за три и семь!
В общем, он великолепен! Дай Бог всем...
Я любил его сильнее, чем жену,
Даже больше, чем люблю свою страну!...
Ждёте рифмы и развязочный сюжет?
Спи@дили мой «Порш»–кабриолет!........)))
Алексий Космос
17.06.2015. Краснодар.