Саманта

Алексий Космос
Гой, прекрасная Саманта!
Штатов глашатАй и НАТО,
Золотой венец природы...
А в России все уроды!
Правильно сказала ты:
«Нету в русских красоты!»
А в тебе её с избытком,
Хоть и с виду – инвалидка...
Красота души важней,
Вся прекрасность только в ней!
А у русских нет души,
Хоть, ты кол об них теши!
Нет души и нет мозгов,
Злые! Не хватает слов!...
Путин – вовсе сверхзлодей,
Самый страшный из людей!
Хочет Землю захватить
И нерусских всех убить!!!
Исключительности Штатов
Он не видит. Вождь пиратов!
Надо санкции продлить,
Русских этим усмирить!
Ну, а ты, Саманта, чудо!
Как из сказки – «чудо–юдо»
Зубы чёрные? Курила?
Это жертва для ИГИЛа!
Терроризм чтоб побеждать,
Мусульман собой пугать...
Не беда, что ты рябая,
Угловата и худая...
Это нервная работа —
Смахивать на идиота!
А вообще, ты, как русалка,
Худовата только, жалко...
Волосы твои, как грива,
Ты – чудовищно красива!......)))))))
Алексий Космос
19.06.2015. Краснодар.