Ошибка

Алексий Космос
Столько слов хочу тебе сказать,
Столько фраз сегодня приготовил!...
Не хотел в молчании зависать,
Но опять без слов смотрю на брови...

И не в силах вымолвить о том,
Как влюблён в твою полуулыбку!
И хватаю воздух свежий ртом,
И кляну себя за две ошибки...

Первая ошибка – это ты,
Для чего мне в пиво плещешь водку?!
А вторая – все мои понты —
Алкоголь опять заткнул мне глотку!...

Алексий Космос
20.06.2015.Краснодар.